Оплата банковской картой

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на странице сайта оформления заказа необходимо нажать кнопку «Оплата банковской картой».

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
• VISA International
• MasterCard World Wide 
• MИР

Описание процесса передачи данных

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 128-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Описание процессa оплаты

При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа в нашем магазине, Вы должны будете нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться в наш магазин кнопкой "Вернуться в магазин". После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

Оплата по банковским картам VISA. К оплате принимаются все виды платежных карточек VISA, за исключением Visa Electron. В большинстве случаев карта Visa Electron не применима для оплаты через интернет, за исключением карт, выпущенных отдельными банками. О возможность оплаты картой Visa Electron вам нужно выяснять у банка-эмитента вашей карты.

Оплата по кредитным картам MasterCard. На сайте к оплате принимаются все виды MasterCard, за исключением Maestro.

Что нужно знать:

  • номер вашей кредитной карты;
  • cрок окончания действия вашей кредитной карты, месяц/год;
  • CVV код для карт Visa / CVC код для Master Card: 3 последние цифры на полосе для подписи на обороте карты.

Если на вашей карте код CVC / CVV отсутствует, то, возможно, карта не пригодна для CNP транзакций (т.е. таких транзакций, при которых сама карта не присутствует, а используются её реквизиты), и вам следует обратиться в банк для получения подробной информации

На оформление платежа Сбербанком выделяется 20 минут, поэтому, пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Если Вам не хватит выделенного на оплату времени или в случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

При аннулировании заказа

При аннулировании позиций из оплаченного заказа (или при аннулировании заказа целиком) Вы можете заказать другой товар на эту сумму, либо вернуть всю сумму на карту предварительно написав письмо на e-mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оплата по QR-коду

Для пользователей мобильного приложения Сбербанка и Тинькофф возможно произвести оплату используя функцию "оплата по QR-коду".
Откройте картинку с QR-кодом, на своем мобильном устройстве откройте приложение банка, сканируйте код с экрана монитора и следуйте дальнейшим инструкциям вашего приложения.

Открыть картинку QR-кода

Инструкция Сбербанка Процесс оплаты покупки по QR

Система быстрых платежей (СБП)

Система быстрых платежей (СБП) — это сервис платежной системы Банка России, позволяющий физическим лицам делать мгновенные переводы по номеру мобильного телефона в любой банк-участник СБП без комиссии.
Номер телефона в сервисе СБП:  +79039425290
Используйте систему быстрых платежей для оплаты со своего мобильного устройства!

Банковский перевод

Реквизиты для оплаты банковским переводом:

Получатель: Индивидуальный предприниматель Матвиенко Олег Анатольевич
ИНН 420504754716  КПП 0
Банк: КЕМЕРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N 8615 ПАО СБЕРБАНК Г. КЕМЕРОВО
Расчётный счёт: 40802810426000026295
Кор.счет  30101810200000000612
БИК 043207612

Назначение платежа: "Оплата за спорттовары по заказу № __. Без НДС"

Оплата наложенным платежом - ВРЕМЕННО НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ !

Оплата производится при получении товара в отделении почты России или в офисе компании СДЭК, наличными, либо банковской картой через их терминал.

Оплата наличными

Оплата наличными возможна в офисе компании (в случае самовывоза).