На 2022 год большинство (почти весь) инвентарь для настольного тенниса производится за пределами РФ. В условиях неопределенности курса рубля, и наложенных ограничений на ввоз товаров из стран ЕС (Европейского Союза) и переводов денежных средств
мы работаем на следующих условиях:

1. Цены на сайте АКТУАЛЬНЫ

В конце апреля 2022 года курс ЦБ доллара(евро) к рублю примерно стабилизировался на уровне 2021 года, хотя реальный курс покупки валюты выше. 

Компания Butterfly продает свои товары через официальных дилеров в России, которые устанавливают единые цены в рублях. 

2. Отгрузка товара

2.1 Со складов в России. Мы работаем с крупными официальными дилерами и дистрибьютерами, обеспечивая тем самым оригинальность товаров. Логистические цепочки поставок в Россию были настроены через европейские страны. На сегодняшний день у дилеров возможно приобрести товар, который уже находится на складах в России. Когда будет поступление новых партий не известно.

2.2. Со складов Европы. С 14 марта возобновила работу с Европейскими странами почта России. В связи с тем, что пока почта доставляется только автотранспортом в Москву через Санкт-Петербург, срок поставки до Москвы составляет около 15-20 дней. Поставка возможна только под заказ и при предоплате заказа. Стоимость заказа будет зафиксирована в рублях на дату оплаты. Возврат приобретенных товаров не осуществляется.

3. Мы работаем - решения найдены!

Пишите, звоните, уточняйте наличие, цены и условия поставки.